2020级学生军训圆满结束

10月29日,学校2020级学生军训结业典礼在东区运动场举行。党委书记马洪奎、校长张颖江、董事长张书玉,龙泉驿区国防教育训练基地团长贺健,在校校领导出席典礼。学校各教学单位、职能部门负责同志,分管学生工作的党总支、直属支部书记、副书记,2020级学生辅导员到场观礼。

上午10:00,在庄严的国歌声中,2020级学生军训汇报表演正式开始。分列式方队、手语操方队、拳术方队、匕首操方队、倒功方队、战术方队分别带来了精彩的表演,充分展示了几天来军训的丰硕成果。其中,分列式方队精神饱满、口号嘹亮,步伐铿锵有力走过主席台接受检阅;手语操表演方队通过队列展示出学校校徽和“1997”等图案和字样等都令人印象深刻,展现了川传学子良好的精神风貌。

汇报表演结束后,承训部队团长贺健同志向学校移交军训学员。党委书记马洪奎向承训单位赠送锦旗,表达诚挚感谢。

经过各单位的通力配合,本次学生军训圆满结束。