四川雷波县上田坝镇携手国际部开展“情暖雏鹰”暖冬行动

10月15日,四川省雷波县上田坝镇党委携手四川传媒学院国际部党总支,在上田坝镇中心校开展我为群众办实事“情暖雏鹰”暖冬行动,为上田坝镇品学兼优的学生发放63件秋冬外套,100个书包和100套文具,总价值3.7万元。

四川传媒学院国际部党总支书记董佳表示,为了这些可爱的小朋友,他们从早上五点一路奔波到现在,看着暖冬物资顺利发放到孩子们的手里,历经再远的路、再险的路都值得。

孩子们收到礼物后满怀感恩地献唱了“祖国之子”作为回礼,整个活动在一片欢声笑语中圆满结束。

上田坝镇党委书记熊英洪表示,此次四川传媒学院国际部同志的来访,不仅给学生们带来了温暖,也为校地共建奠定了坚实基础。

“我们要刻苦学习,努力拼搏,回报爱心人士帮助,回报社会。”受助学生马曲巫说。

据悉,雷波县上田坝镇在党史学习教育中积极开展“我为群众办实事”系列活动,努力将学习教育的成果转化为为民办实事的实际行动,围绕群众反映强烈的难点、堵点问题进行逐一销号。截至目前,上田坝镇党员干部完成为民办实事项目22项,群众满意度显著提高。








(来源:中国报道·党建先锋 记者张子扬)