学校举行“蕴秀川传”第九届卓越教学服务表彰典礼

9月10日中午13:00,学校在艺术交流中心举行“蕴秀川传”第九届卓越教学服务表彰典礼,校长张颖江主持。

表彰典礼上,校领导为获得“教学管理先进单位”、“教学管理先进个人”、“2020-2021学年度优秀教职工”、“2020-2021学年度优秀教师”、“2020-2021学年度优秀教务工作者”等五个奖项的获奖代表颁发荣誉证书。据了解,本次共有253人获得表彰。

董事长张书玉在讲话中代表学校董事会,向受到表彰的集体和个人致以热烈的祝贺。张书玉董事长在讲话中重申:学校的中心工作是教学,学校肩负着“为党育人、为国育才”的神圣使命。她回顾了大家在学校过去一年工作中做出的成绩,对大家的工作态度和工作热情表示充分肯定,她鼓励大家要利用学校优势发挥自身特长。张书玉董事长表示:获奖不是我们工作的目的,更不是我们工作的终点。她希望大家务必戒骄戒躁,以此次获奖为新起点,再接再厉,在教学服务岗位上做出更多、更大的成绩。

党委书记马洪奎在总结讲话时首先对全校教师致以节日的问候,并对全校教师提出三点希望:一是希望大家要坚定理想信念,常修常练,有了坚定的理想信念,才能经得住各种考验,才能走得稳、行得远;二是希望大家要发扬优秀师德传统,坚守“三尺讲台”,坚持走应用型人才培养的道路,承担起传播创新型理论知识,教授高水平应用技术,培养“博学笃行、德艺双馨”的社会主义建设者和接班人;三是要围绕“服务教学”,创新发展,加快建设高水平的应用型大学,推进实现教育现代化。

部分校领导以及各单位负责同志、获奖教师代表等参加表彰典礼。













(大型节目中心 李迦勒 马林 图)