2021年秋季新进教职人员入职报到工作圆满完成


8月23日-24日我校迎来了本学期新进教职人员,人事处秉承“以人为本 规范管理”服务理念,细致周到地为每一位新进教职人员办理了各项入职手续。

鉴于国内疫情形势,人事处严格按照学校疫情防控工作要求,提前部署入职报到工作,要求新进教职人员每日做好健康打卡和行程记录。针对身处省外低风险地区的人员,安排其提前14天到(返)蓉,并为有需要的人员解决到校后的食宿问题;针对身处中高风险地区的人员,通知暂缓报到;针对省内人员,要求入校前完成近14天健康打卡并持有48小时内核酸阴性证明,通过采取提前预约、错峰报到,有效避免人员聚集。

在入职报到工作中,人事处充分利用现代化信息技术手段,精简高效、热情服务,通过线上、线下双渠道为新进教职人员提供各类业务咨询服务,很好地把新进教职人员迎进校,增强了教职工对学校的认同感、归属感。

8月27日,人事处联合教师发展中心、实验与设备管理处开展了爱课堂(智慧教室)操作系统培训工作,本次培训旨在帮助新教师掌握智慧校园设备使用方法,扬帆起航,扮演好高校教师角色,高效开展教育教学工作。


(人事处提供)