郫都区委书记辜学斌一行到四川传媒学院成都影视硅谷调研

7月31日下午,郫都区委书记辜学斌一行到四川传媒学院成都影视硅谷调研。郫都区委常委、宣传部部长尹贤鹏,四川传媒学院董事长张书玉陪同调研。
  辜学斌一行先后到成都影视硅谷规划馆、国家级超高清基地成果展示厅、中国电信成都影视硅谷大数据机房、成都影视城管委会展示厅和数字化大摄影棚等,实地了解产业功能区发展情况以及下一步规划,听取园区入驻企业负责人对产业发展的意见建议等。
在听到四川传媒学院深度参与了建党一百周年献礼电影《我的父亲焦裕禄》等一些列重大项目,在产教融合,校企、校地合作方面取得了丰硕成果后,辜学斌高兴地表示,目前功能区和学校吸引了很多优质项目,希望各方继续努力,优化营商环境,打造更具特色的影视文创产业园区。
  成都影视城管委会、团结街道主要负责同志,四川传媒学院有关部门负责人参加调研。






相关资料:
  以四川传媒学院成都影视硅谷为核心区的成都影视城是成都市66个产业功能区之一,影视城以建设国家影视科技典范、现代时尚艺术之窗为目标,着力构建集影视科技研发、文化创意、田园旅游为一体的产业生态圈。