我校三位辅导员老师获“优秀辅导员”称号

2021年4月至5月,四川省民办教育协会高等教育专业委员会和四川省民办教育协会研究中心,组织开展了2021年四川省民办高校优秀辅导员评选。我校三名优秀辅导员老师在评选中获得了四川省民办高校2021年“优秀辅导员”称号。他们分别是:有声语言艺术学院辅导员安君,融合媒体学院辅导员张豪和摄影学院辅导员詹玉姝。

三名辅导员老师一直都奋战在高校思想政治工作的一线,有着丰富的从业经验。一直以来,他们热爱大学生思想政治教育事业,有着较高的思想政治觉悟和理论素养。在开展学生日常思想政治教育和学生管理工作中都有特色和亮点。工作得到了师生的一致好评。2020年1月以来,疫情为高校学生工作增加了难度,三位老师在疫情防控和志愿服务上也有较为突出的成绩。

辅导员老师不仅是大学生思想政治教育的“引领者”,同时还是为青年引导正确方向的“灵魂工程师”,是怀揣着温暖与爱的“园丁”。四川传媒学院一直以来十分重视辅导员队伍的专业化和职业化建设,着力提升辅导员老师的业务水平和科研能力,在工作中为辅导员老师搭建发展平台,取得了显著成绩。


(学生工作部)