学校举行“4.23世界读书日”系列活动之优秀读者表彰会

4月23日,由校图工委、学工部、校团委、图书馆联合组织的“4.23世界读书日”系列活动之优秀读者表彰会在学校艺术交流中心举行。

四川传媒学院副校长、图工委主任董孝璧,四川传媒学院副校长、图工委常务副主任何建平,学工部部长、图工委副主任唐杰,教务处副处长、图工委副主任万崇伟,图书馆馆长、图工委秘书长时雪峰,各院(系/部)图工委委员、图宣委员、读者协会成员以及获奖读者代表150余人参加了本次活动。

四川传媒学院副校长、图工委主任董孝璧讲话时指出,广大师生要充分利用好学校提供的丰富文献资源,多读书、读经典,持之以恒,养成良好读书习惯。四川传媒学院副校长、图工委常务副主任何建平宣读了优秀读者、优秀读者协会成员表彰名单。与会领导向获奖人员颁发了奖状和纪念品。

图书馆馆长、图工委秘书长时雪峰还向与会人员介绍了省高校图工委和学校图书馆举办的4.23世界读书日系列活动。大会还发布了学校文献建设专家顾问团向读者推荐的好书目录等。




图书馆 提供