校图书馆工作委员会举行总结暨表彰会

2021年4月9日,校图书馆工作委员会2020年度工作总结暨表彰大会在艺术交流中心召开。

四川传媒学院董事长张书玉,校长张颖江,副校长、校图工委主任董孝璧,副校长、校图工委常务副主任何建平,校图工委副主任、学生处处长唐杰,学校图工委副主任、评估办主任邓斌,校图工委副主任、教务处副处长万崇伟等领导以及各院系相关负责人、校图工委全体委员、班级图宣委员、优秀阅读班级代表等近300人参加了本次会议。

会议由学校图工委秘书长、图书馆馆长时雪峰主持。学校董事长、张书玉讲话。副校长、图工委常务副主任何建平教授宣读了关于表彰“优秀院系分委会”、“优秀图工委委员”、“优秀阅读班级”、“优秀图宣委员”的决定。学校领导、图工委领导为“优秀院系分委会”、“优秀图工委委员”、“优秀阅读班级”、“优秀图宣委员”颁奖。

会上,四川传媒学院副校长、学校图工委主任董孝璧作了2020年度图工委工作总结,并就今年庆祝建党百年红色经典阅读等工作再次进行了部署。董孝璧副校长要求各分委会要切实发挥好图宣委员在基层班级的作用,探索和组织开展更多、更适合学生的阅读活动,将阅读向纵深发展,图书馆也要抓好图宣委员的业务培训。

会议取得了圆满成功。




(图书馆 提供)