有声语言艺术学院召开教学工作会议

3月29日至31日晚,有声语言艺术学院组织任课教师分批召开教学工作会议,传达学校教学工作相关精神,安排部署下阶段重点工作。院长王雷出席会议并讲话,教学副院长姜玮玮主持会议。

王雷院长指出,全体教职员工应切实提高思想认识,将工作重心聚焦在日常教学,以日常教学高水平、人才培养高质量为重要使命,拿出久久为功的态度和干劲,推动教学工作、人才培养质量再上新台阶。

教学副院长姜玮玮围绕“日常教学工作”“毕业作品(论文)工作”进行了交流。姜玮玮副院长举实例、提要求、谈方法、话经验,深入浅出地对全体与会教师进行细致、全面的培训,为全体教师切实提高教学工作水平指明了方向、提供了遵循。

教务办公室主任万艳围绕“四川传媒学院实验(实训)教学管理办法(修订)”组织学习,再次明确了实验(实训)教学管理操作规程、操作标准。

教务办公室全体成员、各教研室正副主任、全体任课教师分批参加会议。




(有声语言艺术学院提供)