省图书馆馆长何光伦到我校调研工作 捐赠新书两万余册

  3月8日,四川省图书馆党委书记、馆长何光伦,副馆长郑蜀,新华文轩集团零售部副总经理袁沙一行到我校调研工作。四川传媒学院党委书记、校长马洪奎,副校长张书玉、董孝璧、何建平等陪同调研。
  我校图书馆于2020年6月建设成为四川省图书馆四川传媒学院分馆,是省内本科高校唯一一所分馆。我校与省馆进一步签订了馆校深度合作战略协议,率先开辟了馆校合作新领域。目前,我校图书馆与省图500多万册图书实现了通借通还,省图已调拨20万册图书到我校分馆,我校全面共享省馆所有数字资源。
  此次,何光伦一行携同新华文轩集团旗下9家出版社向我校赠送专业新书2万多册。同时,馆校合作将进一步共建沉浸式虚拟现实文旅体验中心、学生实习实践基地、学生志愿者基地等,举办“纪念建党100周年川渝‘阅读之星’诵读活动”、新媒体宣传推广全民阅读活动等系列活动,全面展开深度合作,探索馆校合作新模式。