学生作品获齐越朗诵艺术节特别奖

  近日,第二十二届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会组委会发布本届赛事最终赛果。我校有声语言艺术学院学生张晗、薛浩、张天一、李林洁、崔明明凭借朗诵作品《在中国大地上报道》荣获时代风貌特别奖。
  第二十二届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会鼓励当代青年用声音记录战疫壮举、用语言助力脱贫攻坚、以讲述纪念人民广播、以作品传递青春力量,致敬伟大时代、助力民族复兴。齐越朗诵艺术节创办于1997年,经过二十三年的发展,已成为全国高校朗诵艺术展示交流的重要平台,众多大学生朗诵爱好者纷纷参与其中,交流专业、传承经典,展示有声语言的独特魅力,传播中华优秀传统文化。
  有声语言艺术学院为本届齐越节专门举办了校内选拔活动,精心挑选了三部优秀作品代表学校参赛。学院组织了经验丰富的教师对作品进行指导,以呈现出更优秀的作品。此次优异成绩的取得,是有声语言艺术学院的新突破,是学生专业能力的又一次展示。 (有声语言艺术学院提供)