石堤校区9号教学楼通过验收并投入使用

  828,四川传媒学院新(石堤)校区9号教学楼已完成基本设备设施搭建,并投入使用。

  几个月来,在校领导的支持及实验室与设备管理处、信息中心各位老师的共同努力下,完成了新(石堤)校区9号教学楼的多媒体设备及线路的搭建。9号教学楼以高水平互动式教室为主,其中包括多视窗互动智慧教室、多屏研讨互动智慧教室、摄影教室等,为学生的自主探究式学习、合作式学习提供支持。为培养具有国际视野和创新精神、具备扎实理论基础和突出科研能力的优秀人才创作条件。

  相比传统教室,智慧互动教室的教学模式发生了改变:它改变了教学空间与教学方式,不仅能够激发学习兴趣,强化师生互动,更提升了教学质量。在确保施工安全与工程质量的前提下,实验室与设备管理处的老师不分昼夜地辛勤工作,完成了9号楼教室多媒体设备的基本的搭建。为四川传媒学院新校区的建设发展奉献了绵薄之力。(实验室与设备管理处提供)