多地向我校发来感谢信,赞扬川传学生投身防疫志愿者工作
日期:2020-06-28 18:29:42  发布人:  浏览量:333 打印本文

  近日,我校收到中共新余市委组织部和共青团新余市委员会发来感谢信,对四川传媒学院有声语言艺术学院2016级播音与主持专业本科9班黄悦同学和戏剧演艺学院表演(影视配音)专业2019级配本5班敖文同学在新冠肺炎疫情防控志愿服务中所做的贡献表示感谢。

  感谢信中写到:“在此次疫情防控中,贵校学子奉献社会的品德和挺身而出的人格得到了冲锋体现,这得益于学校重视德育教育,引导学生树立崇高理想和正确的世界观、人生观、价值观,努力把学生培养成为合格的社会主义事业建设者和接班人,这为地方疫情防控工作增添了青年力量和工作信心。在此,新余市委组织部、共青团新余市委向贵校表示衷心感谢并致以崇高的敬意!”。

  新冠肺炎疫情防控期间,还有很多川传学子像黄悦、敖文同学一样,义无反顾地投身于抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战斗中,以志愿者的身份活跃在防疫一线。多地也通过不同形式向学校发来感谢信,表扬这些川传人不畏风险、不辞辛劳,积极投身疫情防控志愿服务等工作,生动诠释了 “博学笃行,德艺双馨”的校训,为疫情防控贡献了新时代青年的力量。(炳谕)