“五月红”文艺晚会举行

新闻中心 孙浩睿 崔莹莹 【学院团委 学生总会 晨光电台电视频道 大学生艺术团 院报

  为弘扬五四精神,迎接北京奥运,倡导大学生正确爱国,5月8日晚,学院团委、学生会、院报、晨光电台、大学生艺术团等单位在大型演播厅组织举办了一场名为“五月红”的文艺晚会,本次晚会通过歌舞小品等多种形式,展示了新时期大学生良好的精神风貌,明确了大学生在特定历史条件下应该将爱国主义热情转化为努力做好本职工作,学好专业知识,报效祖国的力量,在不久的将来为祖国的建设添砖加瓦。
  晚会气氛热烈,在座的许多同学纷纷表示此次晚会内容丰富,形式多样,展现了成广学子优良的精神风貌,是一次形式活泼并且具有教育意义的晚会,相信通过这次晚会,广大同学将进一步明确什么才是真正的爱国主义,什么才是真正的爱国。
  学院领导马洪奎、张书玉等出席了晚会。
  另据了解,此次晚会的现场转播均由高清摄像设备完成,相关专业的同学进一步掌握了高清设备系统的操作流程,为今后的高清设备全面在教学实践中使用打下了基础。【摄影 宁可珂 通讯员 申文彬
 
 
 
 
 
现场高清转播
 
晚会结束后,院领导与全体演职人员合影留念