索尼公司来我院拍摄宣传片

 
图为马洪奎院长在学院设备中心接受采访
 
新闻中心 孙浩睿 崔莹莹 学院设备中心】5月8日,索尼中国专业集团一行7人来到学院,拍摄索尼蓝光高清摄像设备全球宣传片的部分场景。
  据了解,索尼公司本次选择了八所高校进行取景拍摄,而我院是其中唯一的一所广播影视类高校,摄制组相关负责人表示,成都理工大学广播影视学院始终不渝的用高科技设备武装专业人才,从标清设备到高清设备运用于教学实践的逐步转变说明了学院先进的教学理念。
  学院党委书记、院长马洪奎在接受记者采访时说,学院在近期大批量购买索尼等品牌的高清设备,并斥巨资建立了高清实验室,说明了学院“在校培养专业人才,与将来岗位工作能力零距离接近”的人才培养模式,同时,高清设备在教学实践中的逐步应用,也是学 院具有战略性的前瞻性的选择。
  学院新闻中心相关负责人在接受索尼公司的采访时表示,在当今传煤事业高清化发展的强大趋势下,学院此举将使广大学生掌握高清系统设备的使用,更好的与艺术教育相结合,同时与今后的工作接轨,使学院学生走向工作岗位以后更具竞争力。
拍摄结束后,摄制组还观看了学院举办的“五月红”大型文艺晚会并对进行晚会高清转播的同学进行了现场指导。【摄影 宁可珂 摄像 赵锦心
 
高清设备系统
 
 
拍摄现场
 
 
拍摄现场
 
 
拍摄现场
 
 
学院新闻中心接受采访