学院召开全院学生干部会


院学生处 学院新闻中心 孙浩睿 崔莹莹 4月17日,学院学生处组织召开了全院学生干部会,副院长张书玉对近期校园安全稳定工作进行了布置,会议由学生处处长欧阳本泰主持。
  张书玉副院长强调,维护校园稳定,一要进一步加强领导,健全组织,建立一支高素质、强有力的工作队伍。学院各级领导都要站在讲政治的高度抓管理、抓稳定,及时修订、调整工作预案,建立健全工作机制、应急措施及应急队伍的行动计划。二要努力营造一个良好的教学与科研、学习与生活的校园环境,齐抓共管,推动校园精神文明建设。三要按照科学发展观的要求,牢固树立以学生为本的理念,维护师生员工的根本利益,全心全意为师生员工排忧解难。
  张书玉副院长表示,全院广大学生干部是学生工作的重中之重,她要求全体学生干部在大是大非问题面前保持清醒头脑,始终与党中央保持一致,在学院各项工作中切实起到前锋模范作用,为构建和谐校园做出贡献。
  学院新闻中心、团委、学生会和各系学生干部参加了会议。【摄影 张贺然


张书玉副院长在会上进行工作安排