学院第39期党课开课

院党委办公室 新闻中心 孙浩睿 崔莹莹 
4月11日,成都理工大学广播影视学院第三十九期党课培训班正式开课,学院党委书记、院长马洪奎教授讲授第一课,学院党委副书记张书玉、康庆良等出席。
  在课上,马洪奎院长首先对到场的同学表示了热烈的欢迎,随后马院长紧紧围绕党的基本知识,学院党组织的基本状况,入党动机以及怎样创造条件端正态度向党组织靠拢等四个方面对同学们进行了详细的讲解,并且加以事例和视频资料说明使内容更加丰富。同学们表现出了高度的热情,并对马院长所讲的内容认真作了笔记。最后马院长说:“党组织的大门向每一位同学敞开,条件是自己创造的,优秀就能成为党组织的一员。”  
  此次党课不仅使同学们的思想得到了提高,更加深了同学们对中国共产党的认识和了解,同学们在充满激情地讲解中获益匪浅,对党和国家有了更深一部的认识,更加认识到肩负使命的意义重大,相信这期党课将使所有学员在思想上取得一个质的飞跃,并以此来指导他们的学习与生活,让他们在绽放自我的同时更加张显出党性的光辉。【摄影 张逸维


党课现场


学院党委书记、院长马洪奎向学员讲解党的知识


全体起立学习入党誓词


认真听讲