学院2008年元旦晚会举行
      12月29日晚八点,成都理工大学广播影视学院大型演播厅内灯光璀璨,欢歌不断,成广2008年元旦联欢晚会在这里举行,成都理工大学校长刘家铎及校本部各职能部门负责人应邀到场观看,学院党委书记、院长马洪奎,副院长张书玉、陈祖继、王雷、黄梅子、董孝壁等院领导也一同观看了演出。
      成都理工大学校长、博士生导师刘家铎教授和学院院长马洪奎分别代表校本部和学院发表了热情洋溢地新年贺词。
      长达四个小时的晚会,共分“西部放歌”“青春旋律”“走进2008”三个篇章。节目内容丰富多彩,各具特色,融古典,时尚于一炉,将民族,流行于一体。展现了广院师生多方面的艺术才能。穿插于晚会中的大型焰火表演更将晚会的气氛推向高潮。晚会结束后,总校和学院领导与全体演职人员亲切合影。学院晨光电视频道和学院网全程直播了本次元旦晚会。
      许多同学在观看了元旦晚会以后纷纷表示,此次元旦晚会节目格调高雅、质量上乘,是专业的水准,让更多的人看到了成广辉煌的明天。

 
成都理工大学校长刘家铎致新年贺词


学院院长马洪奎致新年贺词 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
学院领导与总校领导一同观看晚会节目

 
学院领导与总校领导一同观看焰火表演

 
学院领导与总校领导一同观看焰火表演

 
 院长马洪奎接受媒体采访

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚会结束后,校本部领导和学院领导与全体演职人员亲切合影