当前位置:

我校召开“首届中广电奖学金、奖教金颁奖典礼暨教师节优秀教师表彰大会”

来源:新闻中心 | 编辑:浩睿 | 发布时间:2017-09-12 | 栏目:综合新闻

  2017910, 学校在大型演播厅隆重召开“首届中广电奖学金、奖教金颁奖典礼暨教师节优秀教师表彰大会”。中广电广播电影电视设计研究院领导李熠星、唐、高力、何建、朱智钢、谭自勇;校领导马洪奎、张书玉、薛莉华、陈祖继、董孝壁、王雷、黄莓子、陈俊明、刘黎、冉光泽、王家福、左小刚等出席会议。全院教师及优秀学生代表参加了会议。

  会议主持人张北丽教授热情洋溢地宣读了校党委书记、校长马洪奎《给教师的一封信》,向全校教师致以节日问候。

  中广电设计院人力资源部主任唐宣布获得中广电优秀奖学金10人和奖教金4人的获奖名单并颁发证书和奖金。张书玉副校长宣读《四川传媒学院关于表彰奖励2016-2017学年度优秀教师的决定》,共计表彰优秀教师三等奖31人,二等奖29,一等奖21人,并颁发证书和奖金。董孝璧副校长宣读《四川传媒学院2016年度优秀教学成果奖获奖成果通报》,共计表彰三等奖10项、二等奖9项、一等奖6项、特等奖1项,并颁发证书和奖金。

  随后“中广电奖学金”获得者学生代表温彦博、优秀教师代表魏伟、优秀教学成果奖获奖代表肖建春教授发言。各位代表首先由衷地感谢了学校的栽培和鼓励,感谢中广电设计院的奖学、奖教金支持,表示定会牢记使命、不忘初心,继续努力奋进,在各自的位置做出更大的贡献。

  中广电领导也发表了致辞,介绍了中广电奖学、奖教金奖励办法和评选方式,并希望我院作为全国第四所设立中广电奖学、奖教金的高等院校,在未来的日子能培养更多更好的传媒人才。

  最后校党委书记、校长马洪奎教授发表讲话。马校长首先向中广电设计院领导热心高等教育、奖掖传媒人才的善举,致以诚挚的谢意和崇高的敬意。向获奖的各位老师和同学,致以衷心的祝贺,希望他们戒骄戒躁,奋力拼搏,再创佳绩。马校长跟大家一起回望了过去20年校的艰辛创业,展望了我校作为发展后劲十足的新型本科院校的大好形势、辉煌前景,期许在有中广电设计院的大力相助,广大师生共同奋勇拼搏,把四川传媒学院建成国内一流、国际知名的传媒类大学。(师资办)

分享阅读:

  • 学院办公室电话:028-87953103 传真:028-87953003
  • 招生咨询电话:028-87953006、87953008 传真:028-87907888
  • Copyright 2003-2014 四川传媒学院 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003 | 川公网安备 51012402000223号
  • 地址:四川省成都市郫都区团结学院街67号 邮编:611745