当前位置:

四川传媒学院开通官方头条号和发布号

来源:新闻中心 | 编辑:浩睿 | 发布时间:2017-06-19 | 栏目:综合新闻

  近日,四川传媒学院官方发布号和头条号正式开通并入住今日头条客户端和四川发布客户端。 
  四川传媒学院新媒体矩阵包含多个新媒体矩阵号,平台定位
有温度、接地气,努力做传播高校正能量好声音的使者。同时,平台兼具互动、服务等功能,为广大关注四川传媒学院或者传媒类专业高等教育的的网友提问提供互动和回复。四川传媒学院官方微信公众号目前已成为在全省高校中较有影响力的公众号,在第三方机构进行的测评中,基本稳定在周排名全省前三、全国前五十,多次排名全国高校公众号第二名。 
  四川发布客户端是我省目前集对外宣传、建言献策、政务服务、政民互动等综合功能于一体化的网上新型政务服务平台,打通了全省各级各部门在移动互联网上的信息孤岛,集合了全省省直部门、市(州)的办事服务功能,是四川省服务范围最广、服务功能最全的线上政务服务窗口。高校发布号的入驻将进一步凝聚四川高校新媒体的力量,从而为唱响四川高校好声音发挥重要作用。今日头条是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。
  今后,四川传媒学院新媒体矩阵将发挥平台各矩阵号优势,争取与各大新媒体平台在传媒产业链各环节紧密配合,从人才培养、新闻发布、主题活动等方面进行全方位的密切合作,使线上与线下无缝对接,努力打造师生喜爱、受众欢迎、网友满意的全媒体链条。

分享阅读:

  • 学院办公室电话:028-87953103 传真:028-87953003
  • 招生咨询电话:028-87953006、87953008 传真:028-87907888
  • Copyright 2003-2014 四川传媒学院 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003
  • 地址:四川省成都市郫都区团结学院街67号 邮编:611745