四川传媒学院召开2020年教学检查工作会
日期:2020-07-17 11:05:26  发布人:  浏览量:385 打印本文

  2020年7月14日上午9:00,学校在多功能会议厅召开2020年教学检查工作会。马洪奎校长、张书玉副校长、颖江副校长、董孝璧常务副校长、何建平副校长出席会议,各二级学院院长、各系(部)主任、教学副院长(副主任、副部长)、教务处科以上干部、评建办和督导办人员参加此次会议。 
  各检查小组组长首先汇报了上周期末教学及评建工作的检查情况,梳理了相关问题。随后,常务副校长董孝璧教授对期末教学检查发现的问题进行总结,并对教学检查工作的进一步开展提出意见和建议。 
  何建平副校长表示,学校力争做到“上下联通、解决问题、检查指导、提高实效”,特决定成立专项检查指导工作小组。各院系、各专业教师之间要做到试卷和毕业论文(作品、设计)装袋材料的自查和互查工作。
  颖江校长针对试卷、毕业论文(设计、作品)和毕业实习装袋材料的整改工作,能“立行立效”的要做到“立行立效”,对于不能马上改正的问题,在今后的工作中要严格按照规范要求予以解决。 
  最后,马洪奎校长强调,今天的教学检查工作会取得圆满成功,请各教学单位在会后认真落实会议讲话精神,做好评估整改各项工作。 (教务处 提供)