学校召开职能部门负责人评建工作专题会议
日期:2020-03-27 17:54:51  发布人:  浏览量:730 打印本文

  3月25日上午,学校召开职能部门负责人评建工作专题会议。在校校领导、各职能部门负责人出席了会议。
  会议由学校董事长、副校长张书玉同志主持。
  常务副校长、评建办主任董孝璧同志就进一步明确责任单位评建工作责任与任务、强化各单位目标责任意识,评建办制定的《四川传媒学院本科教学工作合格评估单位目标责任书》的内容和要求作了说明。
  会议举行《四川传媒学院本科教学工作合格评估单位目标责任书》签订仪式。学校党委书记、校长、学校评建领导小组组长马洪奎与各责任单位签订了《责任书》,并作了重要讲话。
  董孝璧同志还就职能部门评估观测点专题汇报工作、2020年状态数据采集填报工作、评估资料分类梳理工作作了说明和工作要求。
  董事长、副校长张书玉同志作了重要讲话。她着重强调今后评建工作要在“三性”(重要性,急迫性,科学性)上下功夫,抓落实。同时,建议各责任单位趁眼下“抗疫”期间管理部门工作相对单纯,抓紧做好那些眼下就能做的工作。学校将为各单位的工作,给予全方位的支持,也将按照今天签订的《责任书》,验收和考核大家的业绩。待到学校在本次合格评估中顺利通过,将对各部门《责任书》的履行情况进行严格考核,落实和兑现奖惩措施。 【评估(评建)办公室提供】