新学期,新风貌:学校开学第一天教学秩序井然
日期:2018-09-03 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:152 打印本文
  9月3日,学校迎来新学期开学上课的第一天。学院党委书记、校长马洪奎,常务副校长董孝璧,党委副书记、副校长刘黎到教室巡查教学情况。
  马校长、董校长、刘校长一行走进课堂,认真查巡课堂教学的每个细节,了解学校教育教学工作的每个环节。
  从巡查的整体情况来看,我校新学期教学秩序井然,教学工作运行良好,教学设备状态使用正常,师生风貌昂扬向上。
  马校长对各院系、各部门的工作表示充分肯定。马校长向老师和同学们致以新学期的问候,希望在新学期,以新姿态、新面貌投入到新的学习、工作和生活,取得新的进步。马洪奎校长指出,学校一直高度重视教学工作,教学巡查作为我校教学管理工作中一个重要环节,为学校建立良好的教学秩序起到了积极的促进作用。此次巡查为新学年的教学工作开了一个好头,希望各院系、各部门齐心协力,保持教学工作良好势头,努力奋斗。
  校长助理、教务处处长蒋宁,学生处、评估办公室及有关方面负责人参加开学巡查。(教务处 供稿)