新西兰驻成都总领事馆总领事一行访问四川传媒学院
日期:2018-06-26 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:131 打印本文
  6月25日下午,新西兰驻成都总领事馆总领事Alistair Crozier、副总领事Michael Zhang、教育主任Felix Ye到四川传媒学院访问,并与校领导进行了深入友好的会谈。
  新西兰的文化创意产业享誉全球。拥有着得天独厚的影视拍摄条件与后期特效技术。随着全球影视特效行业的蓬勃发展与我国影视后期市场需求,四川传媒学院十分重视动画专业尤其是影视特效方向的建设与学生培养,希望与新西兰相关专业的院校开展动画及影视特效专业的学生培养和产业等方面的合作。总领事一行表示,很高兴访问四川传媒学院,希望新西兰与我国西南地区建立友好的交流,尤其是四川传媒学院可以与新西兰的高校展开全方位合作,共同培养影视方面的人才。
  会后,总领事一行参观了四川传媒学院,对学校的学生培养以及产教融合给予了高度评价,总领事Alistair Crozier对四川传媒学院的办学理念和高端地教学实践设施设备印象深刻,表示非常希望推动新西兰的高校和影视机构与四川传媒学院开展全方位的合作。(国际合作与交流处)