张书玉副校长获中国产教融合创新发展杰出人物
日期:2018-04-13 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:115 打印本文
  近日,2017-2018华人教育家大会暨“聚焦中华”教育盛典成功在北京凤凰中心举行。大会由中国侨联和凤凰卫视发起、凤凰教育和中国华侨公益基金会联合主办。横跨全球,站在全世界的角度分享中国教育改革带来的成就,共襄世界范围内华人教育之盛举。中国侨联副主席乔卫先生,凤凰卫视执行董事、常务副行政总裁崔强先生,以及海内外优秀的教育专家、学者共同出席了大会。
  大会围绕“建设一流特色大学”、“资本对教育的整合与推动”、“教育国际化助力可持续发展”、“互联网环境下的教育新变革”等论坛话题进行了深入探讨。发布了“数字创意产业产教融合”的调研白皮书,分析华人教育对人类进步的影响力量。大会推选了首批华人优秀教育工作者,授予著名华人国学大师饶宗颐先生为“华人教育家”终身成就奖。授予刘道玉、欧阳中石、郑国恩、孙毓敏、龚鹏程、刘彭芝、郑渊洁、卢勤、李金初、刘延申“华人教育名家”荣誉称号。
  
四川传媒学院张书玉副校长与凤凰卫视执行董事、常务副行政总裁崔强先生以及著名导演张艺谋、北京电影学院原院长张会军等嘉宾参加本次大会
  四川传媒学院副校长张书玉获得2017-2018中国产教融合创新发展杰出人物。
  在本次活动中,我校数字媒体与创意设计学院院长肖永亮教授同时获得2017-2018中国数字创意教育领军人物。
  大会成为思想深邃、成就卓越的教育家的欢聚舞台,也是教育各领域优秀机构展示自我、中外交流的最佳途径。(来源:凤凰教育在线)