CCTV7新春联欢晚会在四川传媒学院完成录制
日期:2018-02-08 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:367 打印本文
  2月7日晚7点,CCTV7《过年了》春节联欢晚会在四川传媒学院一号演播厅录制。央视新闻移动网、农视网、新浪微博、北京时间等20余个网络平台对本场晚会进行了网络同步直播。
  南征北战组合再次唱响火遍全国的《我的天空》;歌手多亮,献唱《琅琊榜2》主题曲;好弟带来改编版的《成都》值得期待!于文华、甘萍掀起浓浓怀旧风。晚会中还有智能机器人与主持人同台主持,曾走出国门的国家非物质文化遗产《木偶绝活》也再次亮相。
  这是川传第二次迎来CCTV系列春晚的录制,此前,央视少儿春晚也曾在川传一号演播厅进行录制。
  为做好此次录制工作,学校设备、场馆、保卫、后勤、信息、宣传等部门和数媒学院提前筹划,充分准备,与本次晚会的主办方、承办方和郫都区有关部门密切沟通协调,确保了晚会录制顺利。
  本次晚会导演也在晚会录制结束之后对四川传媒学院出色完成了本次晚会的综合协调、拍摄、灯光、舞美、LED导播等工作表示感谢。称赞四川传媒学院为成功举办“高水平、有特色”的新春联欢晚会做出的杰出贡献。
  本次晚会将于春节期间在CCTV7播出,欢迎到时收看。(浩睿)