杜丽莎女士到我校交流讲学
日期:2017-11-22 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:374 打印本文

  2017111617日,由四川传媒学院综艺影视学院主办的杜丽莎音乐大师班在艺术交流中心举办。
  杜丽莎女士一行受到广大师生的热烈欢迎。四川传媒学院校长马洪奎教授、综艺影视学院执行院长苏国明教授、音乐系主任朱嘉琪教授在学校多功厅门口迎接杜丽莎一行到来。在随后的座谈中,马洪奎校长对杜丽莎女士的到来表示热烈的欢迎以及衷心的感谢。在听完马洪奎校长对学校的详细介绍后,杜丽莎女士表示惊叹于四川传媒学院的快速发展以及这些年所取得的非凡成就。
  在讲座和交流环节,师生们感受颇深,不仅使自己了解了国际最前沿的流行演唱教学理论,更大的收获是更加坚定了自信是唱好歌的基础,是歌唱的动力。杜丽莎通过哼鸣高位置的示范以及放松叹气式的教学使学生们很快进入了很好的状态,声音情感立竿见影。在最后的大师班学习汇报音乐会上,学生们演唱之后,杜丽莎女士还亲自上台为大家演唱并与师生互动。马洪奎校长还亲自给杜丽莎女士颁发了客座教授证书。杜丽莎表示她很喜欢成都,非常喜欢四川传媒学院,以后有时间一定多来学校与师生们交流。(综艺影视学院)