索尼新型号切换台首台0001号机交付四川传媒学院
日期:2017-03-27 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:326 打印本文

  近日,索尼中国专业系统集团在索尼高清影视技术学院向四川传媒学院交付首台MCX-500切换台,这是首发0001号机器,代表着索尼在多机位现场制作切换台领域有了新的突破和进步。校长马洪奎代表四川传媒学院接收这款设备。四川传媒学院一直致力于广播电视行业的人才培养,积极采用新设备教学,走在全国影视传媒教育院校前沿。此次新设备的交接代表着学院有为教学工作注入了新的武器,让广大师生时刻紧跟广播影视行业的前进步伐。
  四川传媒学院是索尼(中国)专业系统集团的重要战略合作伙伴,此次设备的交付,也是双方的合作关系进一步加深。
  索尼多机位现场制作设备MCX-500是一个经济实惠、界面友好、操作灵活的制作切换台,它让单人操作或小团队制作广播级质量的现场活动变得简单。多路视频输入包括专业的3G-SDIHDMI、复合视频以及专用的DSK,意味着您可以根据需要为每次制作混用和搭配信号源。MCX-500的配置能满足快速现场制作环境的需求,如现场音乐会、婚礼现场、大型会议、企业展示、课堂教育等环境。