四川省教育新闻舆论专家咨询团座谈会在我校召开
日期:2017-01-03 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:318 打印本文

  20161230日,四川省教育新闻舆论专家咨询团座谈会在我校召开。
  四川省教育工委委员、教育厅党组成员、副厅长何浩出席会议并做重要讲话,四川省教育厅办公室主任马涛主持会议。 会议的主要内容是向由中央新闻媒体驻川单位、川内各大媒体负责人,以及相关高校专家组成的“四川省教育新闻舆论专家”颁发聘书,同时召开首次专家咨询会,评选四川教育新闻舆论的“十佳作品”。 四川传媒学院党委书记、校长马洪奎代表学校对会议的召开表示热烈的祝贺,对各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎。何浩副厅长代表省教育工委和教育厅,对此次获聘专家表示热烈祝贺和殷切期望,对切实做好全省的教育新闻工作提出重要指示,并对我校为此次会议做出的接待和服务表示感谢。
  参会专家们分为三个组,分别对四川省教育新闻的”政务信息”、“新闻“和“新媒体”三个类别的申报材料,做了认真的评选,并就怎样做好教育新闻舆论工作,展开了热烈的讨论。 会后,参会人员参观了我校部分教学实验设施,对我院的设施设备和教育成果给予高度评价。
  会前,我校陈祖继、冉光泽和陈俊明三位教授,被聘为“四川省教育新闻舆论专家”。(井民)