电影《七月与安生》校园首映礼在我校举行
日期:2016-09-14 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:322 打印本文

  2016913下午,电影《七月与安生》校园首映礼在学院大型演播厅进行。该片导演曾国祥携主演周冬雨、马思纯、李程彬到场与学院千余名各系学生见面交流。

  在影片点映过程中,全场始终保持着良好的观影秩序。观众席里,唏嘘声与感叹声交织,有笑声也有眼泪,曾国祥导演执导的影片细腻打动人心。该片虽是近来频频出现在荧屏上的青春题材,但在故事情节上却做到了更真实细致的刻画,众多情绪情节皆可代入你我,引人深思。

  在交流环节中,该片导演和主演们与各系师生频频互动,曾国祥导演用自己的经验与专业知识,耐心解答了表演系学生的提问。周冬雨、马思纯等主演也与在场观众进行了良好的互动。

  校长马洪奎在现场讲话时鼓励广大同学要向电影主创们学习,今后努力做出更多优秀的作品。(新闻中心/曹婷 文 摄影组/图)