学院党委扎实开展“两学一做”学习教育活动
日期:2016-05-20 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:322 打印本文

  518下午,学院党委召开党委扩大会议,研究部署“两学一做”学习教育活动。党委书记马洪奎在会上做了“两学一做”学习教育动员报告和对“两学一做”学习教育进行重要安排部署。

  马洪奎书记指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“少数关键”向广大党员拓展,是把党的教育从集中性向经常性延伸的重要举措。 

  马书记对此次学习教育活动做出了详实、细致的安排。强调“两学一做”基础在学,目的在做,“重温入党志愿、重温入党誓词”“五创五带头”等七项主题学习教育活动要按照“活动在基层、开展要分层”的要求,把学习活动常态化,在全院开展“做合格党员教师”、“做合格党员学生”活动,通过学习教育活动促教风、学风建设,脚踏实地办人民满意的教育。(党办)