学院2016届毕业生春季双选会举行
日期:2016-04-15 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:358 打印本文

  415日中午13:00,四川传媒学2016届毕业生春季双选会在学院艺体中心喷泉广场举行。此次双选会规模空前,来自全国各地的500家用人单位携上万个就业岗位到学院选聘人才。
  前来招聘的单位既有广播电台、电视台等广电传媒单位,也有京商集团、苏商集团等大型企业,这些单位都带来了数量可观并且重要的用人岗位。据用人单位介绍,他们看重我院学生的实际应用能力、交流沟通和应变能力将创新能力作为招聘毕业生的重要标准
  四川传媒学院在整体转型发展过程中始终注重创新创业教育,把毕业生就业作为工作重点,科学地设置专业培养出的学生到工作岗位适应能力强,上手快,受到用人单位的好评。学院就业部门也在每年举办规模不同的双选会数十场,积极主动引进用人单位来校招聘,拓宽就业渠道。学院的毕业生在很多重要岗位上做出了骄人的业绩,毕业生就业的核心竞争能力强。
  学院大型节目团队也在今天进行了7个小时的双选会特别节目直播得到了用人单位和师生的好评。(浩睿)