首批120台4K摄影设备交付我院 即将投入教学实践使用
日期:2015-12-29 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:373 打印本文

  为了使广大同学在专业学习和实践中始终掌握最先进的影像技术,从而创作出更多更好的优秀影视作品,学院新购4K摄影设备首批120台已经到位,这次交付的设备包含索尼FS5K、松下DVX200,这些摄影设备可适应多种类型影片的拍摄需要。另据了解,此次购买的佳能品牌的4K摄影设备将于近期陆续交付我院。
 


  这批4K摄影设备共200余台,包含索尼、松下、佳能等主流专业影视设备品牌,这些摄影设备将在近期完成登记入库手续后陆续投入四川传媒学院各系(部)的教学、实践和影片创作中。

 


  四川传媒学院坚持使用高端设备武装专业人才,近年来不断瞄准国内外最新尖端设备,斥巨资购置高端专业器材,形成了独特的教学优势。截止目前,学院摄影设备已达1800余台(套),可完全满足全院各专业师生的教学和实践需要。