四川传媒学院在2015金驹杯世界大学生摄影大赛中获多项大奖
日期:2015-11-23 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:352 打印本文

  1120下午,由中国摄影家协会、北京电影学院和上饶市人民政府主办的2015金驹杯世界大学生摄影展发布典礼暨晚会新闻发布会在上饶举行,上饶市、中国摄影著作权协会和北京电影学院等主办、承办单位领导出席本次发布会,参会媒体包括中央主流媒体,中央驻赣、省直媒体,对外及网络驻赣媒体,中央、省驻饶媒体,本市媒体等。

 


 

  “金驹杯为青年摄影人打开了一个世界性的窗口,提供一个放飞梦想、实践摄影想法的机会。本次大展活动时间为1121——23日,由2015“金驹杯世界大学生摄影展开展仪式暨图片展、世界大学生摄影论坛研讨会、2015“金驹杯世界大学生摄影展发布典礼、醉美风光在上饶摄影图片展、第二届全国青年摄影大展、中国摄影家协会摄影曙光学校学生作品联展、上饶市青年个人摄影展、十佳平面模特走进最美景区八项组成。

 


 

  经过激烈的竞争与严格的评选,四川传媒学院在500多所国内外院校中脱颖而出,与北京电影学院、山东艺术学院、浙江传媒学院、天津师范大学、山东师范大学一道获得最佳组织院校奖。四川传媒学院学生也有数十张优秀作品在国内外20000多幅参选作品中突围获得优异成绩,这也成为2015年年末学院取得的又一国际大展赛奖项。(浩睿)