第二届“金芙蓉”DV大赛圆满落幕
日期:2007-12-27 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:379 打印本文

      <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />1226晚,成都理工大学广播影视学院第二届“金芙蓉”DV大赛颁奖典礼暨编导与戏剧影视文学系元旦晚会在学院大型演播厅举行,学院领导马洪奎、张书玉、陈祖继、董孝壁参加了颁奖晚会并为本次DV大赛获奖的同学颁奖。
   
“金芙蓉”DV大赛是由学院学生处主办,编导与戏剧影视文学系承办的一个全院性DV作品评奖活动,从2006年开始到现在共举办了两届,一批优秀的学生DV作品脱颖而出,本次大赛共评出了一二三等奖18个,《青藏铁路周年纪行》、《小城出了个变脸王》、《好久不见》三部作品获得了本次大赛的一等奖。
    
颁奖典礼结束后,编导与戏剧影视文学系又举行了元旦晚会,整台节目精彩不断,赢得了在场领导和师生的一致好评。

   

学院副院长张书玉为获奖的同学颁奖

颁奖现场

晚会节目

   

晚会节目精彩不断

 

颁奖典礼和晚会结束后,学院领导马洪奎、张书玉、陈祖继、董孝壁和晚会演职人员亲切合影