艺术体育部在近期多个比赛中获奖
日期:2020-11-14 15:21:29  发布人:  浏览量:0 打印本文

艺术体育部体育舞蹈队在“爱成都•迎大运”第一届成渝地区双城经济圈体育舞蹈公开赛中获佳绩
  10月31日至11月1日,四川传媒学院艺术体育部体育舞蹈队学生在四川财经职业学院举行的“爱成都•迎大运”第一届成渝地区双城经济圈体育舞蹈公开赛、四川省学生体育舞蹈锦标赛、成都市体育舞蹈锦标赛中共斩获90个奖项,其中,8项第一名、6项第二名、9项第三名。
  本次比赛是由四川省大众体育联合会、四川省学生体育艺术协会、重庆市体育舞蹈协会、成都市体育舞蹈协会主办,赛事共设447个组别,并为两地“舞林”高手设置了成渝公开组,让两地选手同场竞技。比赛共有来自成渝两地经济圈各个城市的294支代表队参加。
  四川传媒学院艺术体育部体育舞蹈健儿们赛前刻苦训练,为比赛的胜利打下坚实的基础,在赛场上将体育之坚韧与舞蹈之柔美完美结合,并取得了优异成绩。体育舞蹈代表队将以此为契机,检验专业教学成果和校队训练质量,全面展示艺术体育部体育舞蹈学生竞技能力,以赛促学,以赛促教,力争在接下来举办的各大型赛事中再创佳绩。

又讯:艺术体育部体育舞蹈代表队在四川省第29届体育舞蹈(国标舞)锦标赛暨2020年度公开赛再获佳绩
  11月7日-8日,由四川省体育舞蹈(国标舞)协会与遂宁市教育和体育局主办的四川省第二十九届体育舞蹈(国标舞)锦标赛暨2020年度公开赛在遂宁市船山体育馆举办。来自全省各地的数千名选手舞动青春,竞技赛场。
  在两天的激烈角逐中,艺术体育部体育舞蹈代表队的参赛队员对每一个动作精雕细琢,队形编排多样流畅,最终参赛的团体和个人项目全部获奖。其中,共有6个项目荣获第一名,5个项目荣获第二名,6个项目荣获第三名,28个项目分别荣获第四至第八名。尤其是在本次赛事设置的奖金组决赛前八名的比赛中,五名皆由我部学子承包揽,十余名学子更是在舞蹈等级最高、竞争最为激烈的A组专业比赛中连跳三轮最终进入决赛,充分展示我部学子强劲扎实的专业技术水平。
  据悉,该项大赛是四川省体育舞蹈领域的最高级别赛事。四川传媒学院体育舞蹈参赛队员在专业教师的指导下积极备赛,并在决赛中以优异的表现展现出了四川传媒学院艺术体育部体育舞蹈教学的特色和成果,更展现出了四川传媒学院学子昂扬向上精神和体育舞蹈专业的风采。 (艺术体育部提供)