别开生面的班会:综艺学院音乐系举办中秋晚会
日期:2020-09-29 09:39:29  发布人:  浏览量:0 打印本文

  2020年9月27日晚,综艺学院音乐系2019级老生和2020级新生在艺术交流中心召开了主题为“爱党、爱国、爱校”的国庆暨中秋联欢晚会。晚会以班级为单位,各班级踊跃报送节目,同学们积极参与,热情高涨。经过短短四天的选拔排练,在老师和班委的统筹安排下,一场丰富多彩、积极向上的晚会呈现在艺术交流中心的舞台上。同学们站在历史新的起点上,共同庆祝祖国七十一华诞。
  “不忘初心 牢记使命”,今年是伟大的中国共产党建党99周年,我们的党历经风雨,不断带领中华民族走向伟大复兴,这份初心令我们感动。一首《不忘初心》把此次晚会推向高潮。这是一个特别的九月,也是2020级新生第一次离开家乡、离开父母过的第一个中秋佳节。
  我们有振奋的歌曲,我们有激情的舞台。精彩的表演、动人的情感、优美的音乐,在这一刻成为永恒。原是流浪的异乡客,直到遇见川传的小树林、星光湖,那一个个期待已久的面孔。面孔上充斥着往昔、梦想、快乐。有参加晚会的同学说:这是我动了凡心的地方,这是我梦开始的地方。
  双节同庆,寓教于乐。同学们通过晚会得到了舞台实践的锻炼。晚会最后,综艺学院执行院长苏国明教授、党总支副书记张璋上台致辞,他们高度赞扬了同学们在晚会上的精彩表现,并鼓励同学们认真学习,努力奋斗,成为国家有用之才。(综艺学院音乐系)