艺动学院与成都夏尔天逸科技有限公司签订校企合作框架协议
日期:2017-06-07 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:152 打印本文

  201766,四川传媒学院副校长、艺术设计与动画学院院长黄莓子教授和成都夏尔天逸科技有限公司董事长李惊宇,在艺动学院会议室签订了“校企合作框架协议”,并为夏尔天逸科技有限公司“四川传媒学院艺术设计与动画学院动画实习基地”授牌。
  双方今后将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系,为充分发挥校企双方优势,发挥高校的社会功能,实现学校与企业资源共享、互利互惠搭建了桥梁,通过校企合作,双方建立长期的人力资源培养和供需合作关系,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,为本院毕业生就业提供更多就业机会。
  夏尔天逸公司人力资源总监顾捷和四川传媒学院艺术设计与动画学院动画专业副主任、游戏专业主任曾锦等参加了签约仪式。(艺动学院提供)