播音与主持学院举行客座教授聘任仪式
日期:2017-05-23 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:163 打印本文

近日,播音与主持学院客座教授聘任仪式在学校举行。
  受聘客座教授共十二名,分别来自四川省市协播音主持专委会、四川省广播电视台、成都广播电视台以及广元、遂宁、攀枝花、乐山、德阳等广播电视台。此次受聘者全部为广播电视行业领域的专家,具有丰富的实际工作经验和管理工作经验,分别在各自单位担任重要职务,能在人才培养、校企合作、实验实训基地建设及学校建设发展等方面对学校给予支持。四川传媒学院院长马洪奎、副院长董孝璧参加了仪式并讲话。播音学院院长王雷宣读了聘任文件,仪式由播音学院副院长张北丽主持。
  四川传媒学院马洪奎院长、王雷副院长、董孝璧副院长为受聘者颁发了聘书并合影留念。(播音学院提供)