第十四届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛高校巡讲 •成都站在我校成功举办
日期:2016-11-10 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:133 打印本文
  创意当道,大咖来袭——
  2016年11月8日,第十四届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛高校巡讲•成都站于四川传媒学院大型演播厅开讲。在这个充满了青春与热情的校园中,学院奖组委会带着满满的创意与能量走进四川传媒学院,与来自成都各高校的师生面对面,共同开启这场属于创意与青春的风暴。  
  本次巡讲除四川传媒学院本校学生外,更是吸引了来自四川工商学院、西华大学、四川音乐学院成都美术学院、四川城市职业学院、成都理工大学工程技术学院、四川科技职业学院、四川师范大学信息技术学院、四川文化艺术学院、西南民族大学艺术学院等高校师生前来参与。巡讲现场气氛热烈,同学们热情高涨,提前到达现场,与命题企业进行交流与互动。
  与此同时,来自命题企业周黑鸭、爱回收、名校贷和恒安七度空间甜睡裤的品牌代表与学院奖组委会共同走进四川传媒学院,与高校师生面对面,讲述命题诉求,沟通品牌理念,让同学们更好地了解命题,发挥创意。应邀来到巡讲现场的还有创意大咖——东方船(中国)传播机构CEO、中国广告学术委员会委员、广州市广告协会常务理事、广东省信用协会副会长王郁斌先生,他为在场师生带来了一场创意洗礼。
  四川传媒学院副校长董孝壁在致辞中对学院奖给予高度评价,对到场的命题企业嘉宾、创意大师以及四川各大院校师生表示欢迎和感谢,他表示学院奖使学生们获得了更多通过激发自己创意来创造价值的机会,是真正使在校广大学生受益的平台。他希望广大学子能够把握机会,在本次学院奖创意大赛中取得优异成绩,用实力,用创意武装自己的梦想。同时,董副校长代表四川传媒学院接受学院奖组委会代表袁健女士为我校颁发“年度广告教育推动奖”。
  学院奖组委会代表,广告人文化集团项目经理李钊先生向在场的师生详细介绍了本届学院奖秋季赛的新变化以及师生需特别注意的事项,详细解读命题类别和参赛方式等信息。细致讲解了学院奖官方微信平台的电子化策略单,让学生充分了解参赛事宜。
  周黑鸭、爱回收等的企业代表在现场通过PPT演讲生动地阐释了自己企业的品牌理念,详细解析与分享品牌诉求,同时通过场外堆头展台进行活动,让同学们近距离接触命题产品、了解产品特点。在互动环节中,命题代表与在场热情的同学们进行了问答互动,并分发小礼物,让同学们更好地体验产品,产生创意灵感。 随后,东方船(中国)传播机构CEO王郁斌先生上台为大家继续创意分享,为大家带来了《创意的三•八法则》演讲,在场的学生受益匪浅。  
  第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛成都站圆满结束,期待同学们凭借天马行空的创意、深入人心的洞察、特立独行的表达方式,创作出更加优秀的作品,在学院奖的舞台上绽放出属于自己的精彩!
  截至目前,第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛的命题企业包括战略命题周黑鸭,商业命题名校贷(校园版)、楚楚街、爱回收、999罗汉果薄荷糖、恒安集团七度空间甜睡裤、中国邮政、观池影业、乾红早春茶和创意星球网。已经全面发题。大家可以在官方网站首页点击命题logo下载命题策略单,也可以关注学院奖官方微信(微信号:zgdxsggysjxyj)编辑命题单位的关键词,查看策略单。实时了解学院奖的动态,请关注学院奖官方微信或新浪微博搜索“学院奖”。本届学院奖于2016年10月15日开启作品上传系统,同学们可以登录学院奖官网了解最新的赛事信息。(传播系提供)