影视编导系举办欢送2016届毕业生晚会
日期:2016-06-17 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:140 打印本文
  光阴似箭,日月如梭。6月12日晚,影视编导系在大型演播厅举行了欢送2016届毕业生的毕业晚会。院长马洪奎教授、系主任张成海教授、副主任李康生教授、副主任程伟、副主任冉峡、党总支书记王国泰、党总支副书记姜球明参加本次晚会。同时本场晚会也请来了2010级、2011级毕业生代表20余人。
  晚会在青春飞扬的《舞台狂想曲之十字街头》拉开帷幕,马院长对毕业生送上了祝福并寄予了殷切的希望。系主任张成海教授对毕业生满怀惦念,愿他们前程似锦。毕业生代表柴柳阳对母校的培养表示感谢。教师代表演唱的 《祝你一路顺风》饱含了对毕业生不舍和祝福。往届毕业生代表也登台表演,为毕业生带了了精彩的节目。
  岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的心。青春散场,我们等待下一场开幕。迎着阳光,去追寻他们美丽的梦想。(影视编导系提供)