电影电视系教师课题入选四川省2016年度政务调研课题
日期:2016-05-18 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:131 打印本文

  425,省政府办公厅印发《四川省2016年度政务调研课题》。2016年四川共确定政务调研重大课题10项,综合课题3项,专项课题173项,共186项。其中,四川传媒学院电影电视系教师的两项课题入选为年度政务调研课题。

  据悉,电影电视系两项入选课题分别为:由四川传媒学院副院长、电影电视系主任陈祖继与系副主任刘彤主持的《四川影视制作项目带动产业发展策略研究》;由刘彤副主任与教师王雪梅主持的《四川“网络季节性舆情”的生成与治理对策研究》。

  四川省2016年度调研课题的确定曾广泛征求省政府领导和各市(州)人民政府、省直各部门、有关高校、研究机构意见,由省政府研究室汇总统筹,旨在进一步加强政务调研工作,充分发挥智库作用,为省委、省政府决策提供咨询服务、当好参谋助手。(通讯员 曹典)