《成都商报》等多家媒体报道电影电视系“百部看四川”入选作品
日期:2016-05-18 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:125 打印本文

  继55电影电视系师生团队拍摄制作的短片《保宁醋中藏秘密》登陆四川省委宣传部“百部看四川”微视频平台后,《成都商报》文娱·社会版、“四川微政务”官方平台相继报道了《保宁醋中藏秘密》等具有典型性、代表性的“百部看四川”优秀作品。

  据悉,《保宁醋中藏秘密》是由电影电视系教师带领的学生团队赴阆中影视基地实践拍摄的作品,为四川传媒学院电影电视系“五自三出”的又一显著成果。

  目前,《保宁醋中藏秘密》已在腾讯视频平台播放超过100万次,网友们纷纷表示:“吃了那么多年醋,没想到保宁醋还这么有故事。”据了解,这部微视频讲的是保宁醋的制作和功效,保宁醋又叫药醋,以阆中独有的麦麸制成醋曲,经过四十二道工序酿成,色泽红棕,醇香柔和,酸而不涩,香而微甜,名扬海内外。(通讯员 曹典)