艺术设计与动画系举行“动画实习基地”授牌仪式
日期:2016-04-21 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:135 打印本文

  419,四川传媒学院艺术设计与动画系举行仪式,授予成都三叠纪数码科技有限公司动画实习基地

  授牌仪式上,成都三叠纪数码科技有限公司副总申鞒介绍了公司相关情况以及发展战略目标,并就双方合作的前景进行了展望;艺术设计与动画系副主任郑晓东教授为成都三叠纪数码科技有限公司授牌;双方就校企间优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展,建立长期、紧密的合作关系进行了沟通和交流。

该实习基地的建立,为充分发挥校企双方优势,发挥高等教育为社会、企业服务的功能,实现学校与企业资源共享、互利互惠起着积极的作用。通过合作,校企双方将会建立长期的人力资源培养和供需合作关系,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,为高校毕业生就业提供更多就业机会。(艺动系提供)