戏美系荣获首届成都市大学生创意市集大赛最佳创意市集金奖
日期:2015-12-29 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:337 打印本文

  1226首届成都市大学生创意市集在成都市金牛区开街举办,来自成都10余所高校的100位大学生摊主前来参加。戏剧影视美术设计系学生摊位从众多摊位中脱颖而出,荣获最佳创意摊位奖的称号。此次创意市集是一场创意与创业的集中展示。

  活动之前,戏剧影视美术设计系舞台美术专业的同学在专业老师的带领下精心设计装饰摊位的道具以及多种创意道具。

  在开幕式上,戏剧影视美术设计系服装表演专业的学生为观众们带来了一场精彩绝伦的表演。音乐响起,学生们身穿华服缓缓而出,随后身穿龙袍、凤袍的“皇上、皇后”也出现在大家面前。

  活动现场,戏剧影视美术设计系服装与服饰专业的学生带来了自己独特的蜡染、扎染作品,吸引了大批观众前来欣赏、体验。饰品制作摊位前也是人头攒动,各式各样的创意饰品吸引着大批的观众,同学们指导观众们设计并制作了属于自己的创意饰品。同学们还准备了人体彩绘,为创意市集增添一抹丰富的色彩。戏剧影视美术设计系的同学们将自己的创意融合进所学的专业中,设计出的创意作品赢得了现场观众的一致好评。戏剧影视美术设计系老师们也积极参与其中,和同学们一起体验了创意市集的乐趣。(戏美系提供)