戏美系举行迎新晚会 展示师生成果
日期:2015-12-15 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:381 打印本文

  近日,戏剧影视美术设计系2015级“相约梦想,为青春喝彩”迎新晚会在学院大型演播厅举行。学院领导马洪奎教授、张书玉、陈祖继教授、董孝璧、刘黎、陈俊明以及各系各部门师生参加晚会。

  晚会还未开始时现场已经座无虚席。当乐队开始热场时全场气氛立刻就被点燃。晚会开场后,绚烂多彩的灯光秀吸引了全场观众的眼球。此次的灯光秀堪称整场晚会的一大亮点,舞美专业学生将现代化元素融入到自己所学的专业知识中,使灯光秀看起来绚丽夺目。马院长发表讲话对戏美系给予了很高的肯定。 

  本次晚会的另一大亮点为现场专业展示环节。由化妆专业老师王华及大三化妆班优秀学生张定同时于舞台两侧向观众们现场展示人物造型设计整个过程。这也是他们第一次从幕后走向台前,向观众们展示他们以往在幕后的默默奉献。王华老师的唐朝造型以及张定同学的创意造型获得了一致好评,赢得了掌声。在创新 创业展示环节中,被网络评选为中国最美男模服装表演专业学生纪凌尘的祝福语更让大家兴奋不已。

  服装表演专业的同学带来的走秀,展示了学生在国际设计大赛中的获奖作品,华丽的礼服和“维秘秀”把晚会气氛推向高潮。

  晚会在《我相信》的歌声中落下帷幕。整场晚会寄托了学生对于未来的美好憧憬,充分展示了学生的风采与活力,彰显了学生的凝聚力和战斗力。(戏美系提供)