戏美系优秀毕业生郭泰杞回母校与同学交流
日期:2015-12-15 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:364 打印本文

  1214,戏美系2007人物造型设计专业优秀毕业生郭泰杞回到母校为学弟学妹们开展了一场《泰度》演讲。他深入浅出的讲述了他的成功之路,以及他对自己所热爱事业的态度。

  郭泰杞首先肯定了他大学期间所学习到的专业知识,感谢母校对他的栽培和照顾。他用一个个生动的故事告诉我们在梦想的道路上他的付出和汗水,激励了所有在场的学生。郭泰杞与中央电视台、北京电视台等各大卫视均有长期合作,近年来曾成功参与了《直通春晚》;央视《星光大道》《综艺盛典》《天天把歌唱》《音为有你》、河北卫视《明星同乐会》、深圳卫视《年代秀》、安徽卫视《周日我最大》、云南卫视《音乐现场》《养生汇》、CCTV-6 爱电影 学品牌栏目,原创音乐舞台剧《焦裕禄》、以及《中国好声音》《我是歌手》《快乐男声》《最美和声》《女神的新衣》等主持人、艺人、演职人员的化妆、造型指导及推广工作,同时培养了大批出色的造型师,并输送到各个就业领域,为艺术传播及化妆造型行业做出了卓越的贡献。

  他通过自己的工作生活的感受和收获,然后从职业生涯规划、习惯养成、学习方法和能力培养四个方面与师弟师妹们坦诚、深入交流,内容丰富、形式新颖、气氛热烈,贴近当代大学生的视角及观点,获得现场全体师生一致好评,同学们深受启发。(戏美系提供)