学生参加2015年四川省学生体育舞蹈(国标舞)锦标赛获得一等奖
日期:2015-11-17 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:351 打印本文
  为深入贯彻落实中共中央国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,切实落实健康第一的指导思想,丰富学生课余文体生活。由成都市教育局、成都市体育局、四川省学生体育艺术协会主办,成都市体育舞蹈协会承办的“2015年四川省学生体育舞蹈(国标舞)锦标赛、成都市传统项目学校体育舞蹈锦标赛暨成都市体育舞蹈级位公开赛”于2015年11月14日-15日在成都大学体育馆举办。我校13级音乐舞蹈系国标班八位同学在表演团体舞中获得一等奖。

  表演团体舞比拼的不仅仅是专业技术的高低,同时也是对团队间默契度的考验,选手们的成绩代表着音乐舞蹈系的荣誉。经过我校13级师生的共同努力,前期完成了比赛舞蹈的创编工作,在比赛中,我校13级音乐舞蹈系国标班同学自信十足、激情四射、热情奔放的舞动展现出我校学子过硬的专业技术与良好的精神风貌,同时也展现出我校音乐舞蹈专业的教学成果与水平,得到了主办方的高度认可,最终获得了优异的成绩。(音乐舞蹈系提供)