传播与经贸系2014年度总结暨表彰大会顺利召开
日期:2014-12-23 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:353 打印本文

  近日,四川传媒学院传播与经贸系在学院艺术交流中心召开了“2014年度总结暨表彰大会 传播与经贸系辅导员、任课教师和全体团学成员、部分获奖学生代表参加了本次大会。院党委副书记康庆良教授,传播与经贸系主任肖建春教授,党总支书记唐伯贤,副主任钟永健教授,副主任赵国兴教授,主任助理徐红旭老师参加了会议。本次会议由系团总支书记龙滔主持。

  会上,主任肖建春从办学理念、实验室建设、产学研、进步成果等方面对传播系2014学年工作情况进行了总结。为了表彰先进事迹和取得的成绩,在该系掀起比、学、赶先进的热潮,努力开创2015年各项工作的新局面,传播系决定对2014年在各方面作出突出成绩的集体及个人给予表彰。

  院党委副书记康庆良宣布了传播系2014年度表彰决定和部分表彰名单,并颁发了优秀教师优秀团队优秀教务优秀党务工作者优秀基层党组织优秀党员”“优秀辅导员优秀团学干部优秀团学干事优秀志愿者优秀部门优秀节目”12个奖项,并对刚刚结束的趣味运动会中表现优异的个人和集体进行了颁奖和表扬。

  大会最后,康庆良教授对获奖的集体及个人表示热烈的祝贺,他带来了马院长、张院长对传播系的期望和赞赏。也对传播系自建系以来飞速的发展和惊人的变化表示了肯定和信心。