2014级《古诗文朗诵汇报会》举行
日期:2014-12-12 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:350 打印本文

  1211号晚上730分,四川传媒学院大学生朗诵艺术团2014级《古诗文朗诵汇报会》在学院艺术交流中心举行。

  与以往的晚会相比,今年最大的亮点在于所有演职人员身着汉服,从根本上帮助朗诵者进入语境。当晚活动的主题是“地缘”,由此将板块划分为自地而发的情思、由地而生的战思、因地而起的哲思三个板块。一方面希望同学们在处理稿件中形成自己的见解,并做出表达;另一方面,希望观众可以由之而感悟。更希望能做出有意义的文化探讨,拨开樊篱,触碰到朗诵内部的文化的“核”,由地理而人文,由人文而艺术。

  参加晚会的播持系领导、老师对本次晚会给予了高度评价,并由此提出建议,希望同学们能将朗诵与专业知识巧妙地结合,用朗诵技巧更好的为提升专业而服务,让朗诵发挥其最大的作用。(播音系)